Servico | Servico de buffet (01) | A empresa contratada devera fornecer: 4.1. Bebidas ? Cafe: 100 ml por participante, quente, com opcoes com/sem acucar, servido em garrafa termica. ? Sucos: 400 ml por participante, podendo ser natural (extraido no mesmo dia, em garrafa lacrada com gelo) ou de polpa, sem conservantes, com acucar a parte. ? Refrigerantes: 400 ml por participante, servidos em garrafas PET de 2 litros, gelados e em caixa termica. ? Agua Mineral: Quantidade suficiente, com e sem gas. 4.2. Salgados e Lanches ? Salgados Assados: 5 tipos diferentes (exemplo: empada, esfiha, folhado). ? Salgados Fritos: 5 tipos diferentes (exemplo: coxinha, quibe, risoles, croquete, pastelzinho). ? Mini Sanduiches: 1 tipo com recheios variados (exemplo: presunto e queijo, frango desfiado, atum). 4.3. Panificacao e Confeitaria ? Bolos Caseiros: 2 sabores diferentes, servidos em fatias de aproximadamente 150g. ? Paes: Conforme solicitacao (opcoes como pao de forma, frances, caseiro ou doce). ? Torradas: 6 unidades, crocantes e de qualidade. 4.4. Pates e Acompanhamentos ? Pates: 200 g por participante (opcoes de frango, atum ou presunto, preparados recentemente). ? Manteiga/Requeijao: Em porcoes individuais, em quantidade suficiente. ? Adocante Dietetico Liquido: Disponivel para os interessados. 4.5. Frutas ? Frutas Frescas: 3 tipos diferentes por participante, cortadas, higienizadas e servidas em porcoes individuais (exemplo: melancia, uva, laranja, banana, abacaxi). 4.6. Utensilios e Descartaveis ? Pratos, copos e colheres descartaveis. ? Guardanapos de papel, bandejas e porta guardanapos. ? Equipamentos como garrafas termicas de inox, caixa termica, baldes de gelo e toalhas de tecido higienizadas. | 2.000,0000 | R$ 17,00 | R$ 34.000,00 |